Латынская Тайна

    ЛАТЫНСКАЯ ТАЙНА

Юлия Латынина тайны раскрывает:
Жертва Починок, только мир не знает.
Выписан домой, стенки у сосудов,
кончен геморрой, будешь жить покуда.

Встречу назначал, завтра, деловую,
в боле закричал, шёл инсульт втихую.
Врач по нервам был от него далёко,
и диагноз плыл долго, одиноко.

Поздно нюхал спец у него дыханье,
уж покинул свет Починок, как зданье.
Медики в стране - важные ребята,
был министр, и нет, топят, как котяток.


Рецензии