балкон
я возвращаюсь к дивану.
а на плечах твоих всё ещё сон,
а утро - часами в кармане.
и, помнится, ночью луна, расплескав
бликов листы и монеты,
прятала зеркало нервно в рукав,
грустно светила - "где ты"?
тихой печалью летящего утра
я, обернувшись к тебе,
пепел стряхну и невольно напомню,
что вижу то ночью во сне.
Свидетельство о публикации №114071703536