Ты и Я

Бесприютная голая местность.
Серый смог одичавших небес.
Есть ли Бог,есть ли Свет - неизвестно.
Есть ли Смысл - не тебе и не мне?

Не тебе моих рифм скитанья
По просторам волшебных полей,
Где любовь,и мечту,и страданья
Звёздный знак охранит - Водолей.

И не мне долгожданная свежесть
Земляникой окрашенных губ,
Тонких рук невесомая нежность,
Глаз бездонных весёлый испуг.

Есть ли Бог,есть ли Свет,есть ли Смысл
Вообще на планете Земля?..
Эфемерное облачко мысли -
Ты и Я.


Рецензии