Мы Рождены...
И ищем, в этой жизни счастья, для души
Любви желаем, радостных улыбок
Иначе, для чего на свете жить
Рисуем,себе красками картины
Рисуем, для себя свои мечты
Стихи слагаем и поём мы песни
И ищем счастье, мы рисуем миражи
Но не дают, нам сложить, наше счастье
Другие в этой жизни, есть цари
Они со злобой, не дают свободной жизни
У них закон, и власть, они несут войну
Они богатые, они миллиардеры
И делят мир, играются в игру
Зачем пришли они, на землю эту
Жить с шиком, и играть с тобой в войну
Я жить хочу, а не играться с вами
И в рабство ваше, тоже не хочу
Работа в рабстве,не приносит наслаждения
Я рад служить, но только вот кому
Свободным быть по жизни я хочу
Я сам тогда, построю себе счастье
И от войны, избавьте, не желаю
Вы не делите нас, на белых и не белых
На нищих и ущербных, по уму
Не надо злобы, ненависти к людям
Не надо, разжигать, во мне войну
Включите лучше комп и поиграйте
Разрушьте мир, разрушьте все мечты
И отведите от себя проклятье
И не мешайте жить другим
Я вас прошу
У вас и так, достаточно богатства
Копить его, вам право ни к чему
А дайте мне и всем, построить счастье
И видеть в жизни, только доброту
Я буду вам, по жизни благодарен
Когда же вы, закончите войну
Войну за власть и за богатства мира
А я о жизни, о любви, мечтать люблю ……
Свидетельство о публикации №114071703510