Сила или слабость?
Оставив вновь одну... без слов и объяснений,
Среди потухших свеч я продолжаю бал,
Досталось тишина мне вместо красноречий...
Мужчина трус... а мне казалось говорили как-то мне,
Что вы на всё способны... значит, я ошиблась...
Как видно, правда слов сегодня не в цене,
И отношение к ней мужчиной изменилось...
Уйти не сложно, даже не договорив,
Мол, ты же умная, придумай оправдание...
И безуспешный к вашей совести призыв,
Так не доходит вновь до вашего сознания...
Так в чём же сила ваша, ну же, господа?
Себе позвольте слабой женщине ответить?
Вся сила ваша вновь забудет про слова,
Их по моей судьбе гулять отправит ветер...
июль 2014 года
Галахова Татьяна
Свидетельство о публикации №114071703494
Татьяна Галахова 24.07.2014 00:35 Заявить о нарушении