Белый вальс

Белый вальс, белый вальс,
Я навстречу иду осторожно.
Приглашаю я вас -
Отказать, ну почти невозможно.

Белый танец любви,
Он проносится вихрем, мгновеньем.
Вы со мной - визави,
На лице моём краска волненья.

В белом вальсе летим
С вами вместе, как светлые птицы.
И любые пути
Зажигают нам в небе зарницы.

Белый вальс, светлый вальс,
Сердце тает под музыку счастья.
И лучи ваших глаз,
Словно звёзды сияют, искрятся.

Все застыли слова -
На губах лишь печать вдохновенья.
Никакая молва
Неважна нам сейчас без сомненья.

В белом вальсе летим
С вами вместе, как светлые птицы.
И любые пути
Зажигают нам в небе зарницы.


Рецензии
И обязательно при этом сохранять на губах улыбку.
_________________________
День добрый, Саша!

Вячеслав Знакомый   11.04.2016 14:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав, за отзыв! Без улыбки вальс не танцуют!))

С теплом души,

Александра Василенко   11.04.2016 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.