Мечта поэта

Ты-моя "мечта поэта".
Я пишу тебе стихи,
Для "красивости" сюжета
Добавляю шелухи.
Излагаю вечный слогом,
Что достоин и А.эС.°
И душевным эпилогом
Завершаю сей процесс.
Улыбаясь результату,
Пробубню негромко вслух
И довольный ставлю дату,
Поседевший Винни Пух.

Перечитывая строчки,
Вспоминаю каждый раз
Этих строк первоисточник
И счастливо-глупых нас...

17.07.2014
_____________________________
°естессстно: А.С.Пушкин


Рецензии