Согласитка с Другом-Пророком Цикл Антибандеристика
СОГЛАСИТКА С ДРУГОМ-ПРОРОКОМ
(Из Лироэпикоциклария "Антибандеристика)
Константину Истину
------------------------------------
Согласен
Полностью
С
Пророчеством
Твоим,
Друг
Верный
Истин
Константин!
Ты
Правильно
Сказал
Мне:
- Юра,
Любой,
Кто
Не
Слепец,
Не
Лжец
И
Не
Кретин,
Уверен:
Фиаско
Полное
На
Украине
Ждёт
Бандеровско-
Фашистскую
Террористическую
Авантюру...".
Свидетельство о публикации №114071700345