И


Я много раз начинала тебе письмо:
Говорила о море, проблемах, симпатиях.
Только к концу оно всё не шло,
Вот и не сошлись мы, увы и ах.

Не тянуть бы кота за хвост,
Быть смелее и раны наносить первой,
А ты даже скрываться не стал бы, так прост,
Чтобы только для меня быть верным.

Тонко чувствуешь, словно настроен на меня,
Мысли без помех по каналам телепатии.
Только нам теперь друг без друга ни дня,
Не говоря уже о ночах и невозвратности.

Не забудешь меня вовек,
Я в слова вплету заклинания,
Приворожу тебя без помех,
И уведу на заклание.


Рецензии