Любовь все беды отстранит от Нас!
Что Я Тебя Люблю!
И в небе,снова вижу Я улыбку,
Ты ощути слова-как мед,
Залечат боль душевную
Которую Ты получил от Жизни.
Не спрашивай,Ты небеса
За что?
Ведь в Мире карма существует,
И в книге Судеб,
Всё записано давно,
Не спорь об этом,
Ты со мной ,Любимый
Хаос Вселенная нам не позволит,
Дороги две по Жизни даст,
Мы выбираем легкий Путь-в неволе,
А трудный- сам догонит нас.
Когда всё сладко,
Потом-больно,
Платить приходиться нам по счетам,
Лишь безоружная Судьба
Перед Любовью,
Любовь все беды отстранит от Нас!
Свидетельство о публикации №114071703303