Русским

Гражданская позиция
подвергнется инквизиции.
Визиты на Кубу -
в кубе запретов.
Смотри, космонавты
летят по вселенной!
А наши данные
не для другой планеты.
Билетов не будет.
Бетонные занавески.
Кто скажет дерзко -
размозжится по стене.
По спине политики
мурашек не бегает -
иначе политика
теряет в цене;
и цены теряет.
Такие ценности:
стирка, выпивка
и деньги на цемент.
Где-то совсем
на уровне elementary:
“русским нужна
только вера и нефть“?


Рецензии