Как солнце в первый луч в шатёр...
Лазурной музыкой ворвался
Так и рассвет в ночной простор
С тьмой алогубым целовался
*****************************
Признаться я хочу опять
Как в берег плещется водицей
Что в чувствах хочется летать
С озёрной думною светлицей
****************************
Не ты ли милая моя
В лебяжьей музыке волнуешь
Меня в зов чувства не тая
И образ мой с душой целуешь
****************************
Я ветром тёплым прилечу
В шатёр наш с песней заревою
И алогубой прошепчу
Что быть всегда хочу с тобою
*****************************
Лазурным берегом к тебе
Озёрною ласкать желаю
К нам камыши, леса к судьбе
Одною музыкой играют
**********************
Как солнца первый луч в шатёр
Влетел соловушкой поющий
Так и ожил цветов ковёр
К нам аромат любви несущий
*****************************
*****************************
Свидетельство о публикации №114071703259
В шатёр наш с песней заревою
И алогубой прошепчу
Что быть всегда с тобой хочуууу.
Красивооо и прекрасно.Надо дейстовать и быть вместе с любимой.
Берем 17.07.2014 11:35 Заявить о нарушении
Лев Годисов 17.07.2014 11:45 Заявить о нарушении