Зеленеет земля

Гром ударил зазвенело,
Вся земля зазеленела.

С тучи дождики полились,
Девки выбегли умылись.

Что б расти красней да выше:
Лейся дождик,лейся тише!

Разлились водополи
В тёмном лесе,в чистом поле.

Серебром гудит весенний гром,
Мы остались с ним вдвоём.


Рецензии