Иди, живи...

Иди, живи, пришло твое сегодня
Внутри меня мне кто-то говорит…
Воскрес  из ночи, я дышу свободно
И ничего, похоже, не болит

Иди, потрать отпущенное время
Твои таланты - хрупкие часы
Отдай долги смиренно и без лени
Ты каждый миг в объятиях любви

Смотри Я здесь, Я свет, Я бесконечность
Я мир вокруг, Я мир внутри
Иди, живи и не забудь про вечность
Иди и душу делом обнови.


Рецензии
Хорошее напутствие в стихах. Коль живём, должны творить добро.
Успехов Вам и радости!

Людмила Сапон   28.10.2014 14:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.