Киев, февраль 2014 года

Никогда мы врагами не были.
В недалёкие времена
Мы гордились полями хлебными,
И единой была страна.

Но сегодня, родства непомнящий
Брат на брата зовёт славян
И кровавым грозит побоищем,
Маршируя по головам.

Вам не жаль ни себя, ни родины,
Оказавшейся на краю.
О какой кричите свободе вы,
Распиная страну свою?

Лица в масках – недаром прячетесь –
То ли страх в душе, то ли стыд,
Человечность поправ, поплатитесь,
Будет некому вас простить.

Всё, что вы о свободе слышите,
Сквозь песок уйдёт, как вода,
Расползутся по норам пришлые,
Донага раздев и предав.

Словно тати наводят «половцев»,
Руки греющих на крови,
Ваши лидеры. Злобой полнятся
Ваши души. Но как же вы

Позабыв уроки истории,
Перепутав своих и чужих,
Превратили страну в территории,
А границы – в огня рубежи?

11.03.14 г.


Рецензии
Продались за гроши! А все остальные захотели почувствовать себя великой нацией укров,которые строили египетские пирамиды!)))

Александра Сушкина   10.12.2014 12:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.