17. 07. 2014

отмечаешь каждый день в календаре
не имея права перестать,
я верна, как  - будто милый на войне,
мне без Нас не хочется летать

проживаешь дни невольно на «авось»
где же ты,
Москвы успокоенье,
мы с тобой на целый годик врозь,
лишь во сне картинки возвращенья…


Рецензии