Упоение силой

Есть в бою упоение силой, всей души ослепительный взрыв,
Ведь любовь к нашей Родине милой как поэзии чистый порыв.
В нас Господь дух победы вселяет, с ним как в песне сражаемся мы,
Лишь безумцев Он испепеляет, жалких прихвостней дьявольской тьмы.

Сколько их, не имеет значенья, нам неважен количеству счёт,
Ведь любовь даже в слабом теченье, как река к океану течёт.
А коль бурная, с ней всё иначе, даже камни крушит пред собой,
Кто б какие ни ставил задачи, всё решает лишь истинный бой.

До победы и без перерыва не щадит ни друзей, ни врагов,
Ведь реальность духовного взрыва не имеет в себе берегов.
Этот вкус упоенья отведав, мы откроем в бессмертие дверь,
Там, где Кришна – там только победа, бесконечность не знает потерь.
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии