Озарение

Грех с души просто так не смывается, хоть она и не знает вины,
И в забвенье своём умывается и слезами, и кровью войны.
Здесь мы все без вины виноватые, пока грезим в тревожном бреду,
Не считая связь с Богом утратою, погружаемся только в нужду.

Но коль вспыхнет огонь сострадания и приблизит туманную даль,
Наша память вернёт ожидания, озареньем развеяв печаль.
Вновь сумеем мы Богу довериться, не мечтая о бренных плодах,
И тогда вся Россия изменится, пробуждаясь в цветущих садах.

И умчатся тревоги забвения, ведь Господь пребывает во всём,
С Ним бесценно любое мгновение, мы в сердцах это счастье несём.
Только Он, Кришна Всепривлекающий, – Изначальный Верховный наш Бог,
В Нём реальность – блаженством сияющий, мир любви, где нет тени тревог.
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии