Я о тебе молитвенно вздохну...

Я о тебе молитвенно вздохну...
Пусть свет моей свечи разгонит мрак!
А звёзды светлячками для тебя
Далёкий, милый друг мигают так,

Как - будто Ангел телеграмму шлёт...
Молитвы, ах знакомые слова!
И прочь уйдут тревога и печаль,
Да не кручинится твоя уж голова!

Вновь звёздная дорога манит вдаль!
Молитвами, там, соткан чей то путь...
Он лёгок, словно нежная вуаль...
Ты только попрощаться не забудь

Пред тем, как соберёшься в дальний путь...
Хоть звёздочкой мне с небушка мигни!
Иль ветерком на ушко мне, прошу,
Слова прощальные чуть слышно, но шепни!..

Я о тебе молитвенно вздохну...
17 июля 2014 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии