Грета-кобра

Боясь соблазна рвусь на запах,

Помады след, растерта тушь,

И я в твоих мохнатых лапах,

Пускай на миг, но мой ты муж…

Чужой, но совесть отключаю,

Я зверь, а ты приманка, дичь,

Предлог – попить всего лишь чая,

Но с поцелуя закипишь,

И на пол все мои наряды,

И на руки меня, в кровать,

Ты мой, пусть ненадолго, рядом,

И мне себя тебе отдать, пожалуй,

Слаще, чем конфеты,

Чем шоколад, воздушный торт…

Прости мне сладострастье это…

Особый вид, особый сорт,

Особый ты… пять лет…не важно

Ведь я не позабыла, нет,

Как ты, как тот корабль бумажный,

Шептал, тонул: «не верю, бред…»

Не устоял, тогда остался,

Немного было до утра…

Мне было что-то там за двадцать…

но помню, будто все вчера…

Боясь соблазна рвусь на запах,

Помады след, растерта тушь,

Опять в твоих мохнатых лапах,

Пускай на миг, желанный…муж…


Рецензии