Платье в горошек!!!

                Забыты пароли, закрыты страницы,
                Уже перестали друг-  другу мы снится,
                Совсем не считаем минуты до встречи,
                С другими проводим и утро и вечер!!!
                ( Ника)
Снова красивое платье в горошек,
Скромность свиданий вечерней порой,
Шёпот в ночи" позвони, если сможешь"
" Как бы мы счастливы были  с тобой"
      Вновь череда санаторных  страданий,
Встреч, расставаний, и тихих "прощай"
Снова в тиши страсть последних порханий...
Твой полушёпот " ты номер мне дай".
       Сколько забытых вечерних прогулок,
Традиционное вновь " позвони"
Только внутри, нет, уже не кольнуло,
Да и под сердцем уже не щемит!
       Снова дожди с нами шутку играют,
Это не слёзы, а просто вода,
Словно куда- то не нас провожают...
Чтоб не вернутся уже ни когда   


Рецензии
Да,Валера,все чувства как на ладошке. Очень хорошо написал,откровенно! Мне понравилось!!! Не могла так долго бывать у тебя,комп окончательно накрылся.
Вот только вернулся из ремонта. С теплом и самыми добрыми пожеланиями...Я

Лариса Лаптева   27.07.2014 17:29     Заявить о нарушении
Да , Лариса! я искренне рад тебя видеть в гостях. Стал уже беспокоиться...
Ну слава богу всё нормально! Спасибо, что появилась... Я

Валерий Лаптев 2   29.07.2014 19:42   Заявить о нарушении