Помнишь?
Исключать на небе звезды и находить твою?
Помнишь,как потом любили выходить на крышу
И кричать,пока город спит и никого не слышит?
Как потом,под утро,тебе становилось холодно,
Как я давал тебе свою кофту, и как ты была довольна?
Как целовала меня так неуверенно и робко?
В топку эти воспоминания, в топку!
Помнишь как ты очень не любила ветер,
Потому что он трепал твои волосы, а тебе ни к чему это?
А как на закат со мной смотреть ты любила?
Вроде бы вчера,но как давно это было.
А помнишь те моменты,когда мы с тобою ругались,
Долго друг на друга обижались,извинялись,а потом кусались?
А как подушками избивали мы друг друга?
Помнишь,как тебя предала лучшая подруга?
И знаешь, хоть давно у нас все кончено,
Ни моя,ни твоя истории еще не закончены.
Я возьму перо и перепишу страницы,
И все что нам останется - это только друг другу сниться.
Свидетельство о публикации №114071700315