Была бы лодка, мы б уплыли с тобой

"Была бы лодка, мы б уплыли с тобой". (с).

Я бы бросила всё и умчалась с тобой в никуда,
Если б только меня ты позвал.
Опережая все самолеты и все поезда,
Мы меняли б причал на причал.

Ты бы грел мои руки дыханьем,
А от дождя укрывал собой,
И никогда б мы не знали прощанья,
Ведь навсегда ты со мной, я с тобой.

Ты обнимал бы крепко-крепко,
Всегда желал приятных снов,
И без цветов будил бы редко,
Ты б рвать их был всегда готов.

Я всё бы забыла и разлюбила,
Быть может, ты это совсем не поймешь.
Я бы только тебе всю себя посвятила,
Но только ты никуда не зовёшь.


Рецензии