вместе

пусть те километры
что мешают рядом быть,
превратятся в миллиметры,
и позволят счастливо нам жить.

пусть самые близкие люди,
рядом будут всегда.
и даже во время простуды,
и понедельник когда, и среда.

чтобы в холодную зиму,в дождливую осень
в одиночестве не горевать.
чтобы забыть как скучали мы очень,
и вместе рассветы встречать.


Рецензии