Любовь можно только Любить а не стелить подстилкой
Вот и треть луга с хорошим травостоем ушло в сеногной...
Тупость чьей то глухоты не слышать Чистоту волн Любви,
Стараясь сделать ей больно и сломить Верность её Души...
Отпускаю всё на Волю Творца! а не Аримана и его власти над
гордынью...обиды и властности...Пусть на его совести будет его же мартышкин труд...
Поймите же наконец Любовь не подстилка которую можно купить или заставить за деньги
лечь под кого то Не Любя! И если ей Нужны средства она будет их зарабатывать не
торгуя своим ни телом ни Душой!Вам этого никогда не понять как бы вы её не
порочили в своих глазах... Она не корова на случке...которую осеменяют...
Она сама выбирает с Кем Спать! потому что точно знает своим Сердцем и Душой Родную
ей Душу и Сердце!
И пришло Время Выбора!
Я выбираю Чистоту Верности своей Половинке!
Чётко зная кто она!
С Любовью Абсолют её Души!
Свидетельство о публикации №114071703134
Иньфинити Любви 17.07.2014 14:18 Заявить о нарушении