Брошу шапку наземь...

Брошу шапку наземь,
Распахну я куртку.
Дай вам бог здоровья
И весёлу шутку.

Чтобы вас удача
Посещала чаще
Выпью я до донышка
Водочки бокальчик.

Не смотрите хмуро
Ныне я гуляю,
Многими любимый
Бесшабашный парень.

Ныне дружбе верен,
Страстью не томим.
Кем-то был целован,
Кем-то был гоним.

Пролетает время -
Жизни бурной срок.
Столбовые вёрсты,
Дней песок.

Так буду жить играючи,
Буду жить не плача.
Жизни прошлой,будущей
Нет без настоящей.


Рецензии