Любовь???
Страсть вновь сменю я тренажерным залом.
Я с одиночеством общением борюсь.
А если не общением, то баром.
От жизни я поблажек не ищу.
Все будет так, как решено судьбою
И даже если я о ком то загрущу
Я свое сердце в жизни не открою.
Свидетельство о публикации №114071703049