Принцип Гейзенберга

Всё неопределённо, как в лото,
Как принцип Гейзенберга в мире света:
Чем мы точней определяем то,
Тем более расплывчатое это.

Эстетский принцип: "Отыскать красивое
И вычленить, и всяко расхвалить":
Вот на лугу кобыла сивая.
Ах, сивая! А дальше воду лить.


Рецензии