надежда

Ах Дева, прелесть!что за дама!
Ее фигура без изьяна!
Улыбка, ласковая есть!
Ее принять, сочту за честь!!!

Ее, лучистые глаза...
И пусть не портит их слеза!
И пусть, горит в глазах надежда
Люби меня, все также нежно!
       ****


Рецензии