путешествие
Точнее мы с утра чуть-чуть проспали
Не завели будильник, встали наугад
Умылись, чай попили, побежали.
И вроде не совсем наш путь далёк,
Но впереди большое приключенье
Мы забрались на Эверест(от ёлочки пенёк),
И узкий водослив для нас был как ущелье.
Перебрались через дремучий хвойный лес
(Те три берёзы и две ели под окошком)
Случайно забрели в страну чудес
Где с цепью дуб, под дубом ходит кошка.
Переплывали реку, водопад.
За греблю получив шиповник, как медали
Преодолев две тысячи преград
С трудом, но всё же в детский сад попали=))))
Свидетельство о публикации №114071703038