Не доломать бы голову...

Мой ай кью высок? Не знаю.
Но всё голову ломаю.
Извлекаю мысли, темы.
Вот уж не было проблемы.

Поиграюсь — кофе пью.
Чёрт, тревожит вновь ай кью.
В руки просится конспект.
Что же выдаст интеллект?

 


Рецензии