Можете пораниться, но ранить Вы не зверь

                "Если раны твои капризны, залечи их, как лечит зверь."
                прижимаясь к душе душой...Аленушка Вергунова

       ***
Прижимаясь к душе душой
Чью-то жажду, теряя соки,
Утоляем,ведь риск большой
Не заметить дозор осоки

Там - за нею - цветущий лён,
Белым цветом волнующей встречи,
Вновь любимой спою:"Я Влюблён!!!",
"А Люблю-улыбнёшься-для Речи?!"


Рецензии