P. S

Смешна до слёз беспечная наивность
Недавних лет моих.
Минуя Храм,
Мой нежный Ангел,потеряв невинность,
По кабакам пошёл и по рукам,
А чувств моих оборванные струны
Лукавый Бес на роги намотал...
Душа похожа на большую урну,
Куда ленивый только не плевал.


Рецензии