Лерочке

Я так рада за тебя моя родная,
В этом мире слёз и суеты.
Ангел твоё сердце сберегая,
Не разбил надежды и мечты!

Дети-словно крылья, муж любимый!
Я тебе желаю всей душой,
Жизни долгой и всегда счастливой.
А любви,-как океан-,большой!

И ещё желаю ,чтоб  не стало
Ни обид, ни бед-жить без печали!
Что бы было всё, всего хватало,
Что бы внуков колыбель качала!

В общем я желаю и поверь мне!
Это всё исполнится сполна.
Ведь-как ты,такая, -в целом свете,
Милая и добрая- О Д Н А !!!!!


Рецензии