было

Было-не было, ночи летние.
Было-не было, мгла рассветная.
Встречи, чувства жар... Лиц сияние.
Уст касание. Ликование.

Нас парение. В душах пение.
Бездны звезд в очах отражение.
Счастье, высь, восторг. Лобызания.
Всё сейчас. Потом... - расставание.

 июль2014г


Рецензии