Велодром и мордолев

Велодром и «мордолев»
(антиакростих на собственный палиндром)

...В день рождения совы
...Ел и пил весь клан братвы.
...Лев ударил с бодуна,
...Ох, не зебру, а слона!
...Дрались, бились два мужа,
...Рожи пьяные круша.
– Ой, где очи? Нет ноздрей! –
...Морды вспухли у зверей. –
...Им – на трек! Им выступать!
...Могут джунгли напугать!
...Ох! Нам льва не заменить.
...Риск – оставить. Как? Где нить?
...Дрозд придумал (он же – шеф,
...Он – звезда у королев):
– Лев плюс морда – новый клон!
...Если – так, аттракцион –
.«Велодром и мордолев»!

(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 17.07.2014 г.)


Рецензии