Люблю

Я зарекался не любить,
Но без любви, не могу так жить.
Днями серыми жизнь моя была полна,
До тех времён, пока не повстречал тебя.
Тебя одну, такую милую,
Самую желанную, самую красивую.
Я в тебя без памяти влюблён,
Тобою очарован,  я тобою покорён.

Свой  каждый вдох, хочу тобой дышать,
Холодными ночами,  в объятьях согревать,
Каждым утром, с тобой рассвет встречать.
И каждый день, тебя одну лишь обожать.

Я зарекался не любить!
Но увы, без любви не возможно жить…


Рецензии
Неплохо. Но хочется спросить,влюблены?

Странник Души   18.07.2014 05:05     Заявить о нарушении