Как всё меняется вокруг...
За кругом круг,за кругом круг.
Рождается и умирает,
Не изменяясь,только Дух -
Бессмертен,тления не знает.
Жива природа,жив еще ручей
Вода живая в нем струится,
И не смыкает солнышко очей,
И жар земной ещё кружится.
И мысль меняется.Вчера
Была цветком,но вот увяла.
Мысль новая,как мир стара,
Она была уже,существовала.
Я изменяясь,не боюсь,
Что плоть умрет,застынет сердце.
В земле сырой я растворюсь,
Душа останется бессмертной.
08.04.14.
Свидетельство о публикации №114071702958