Течет ручей...

Течет ручей, течет вода,
Как время движеться, всегда.
Как облака плывут в дали,
Так в даль уходят корабли.

Как ярок солнечный рассвет,
Так ярок вкус своих побед.
Как невзаимная любовь...
Смывая в раковине кровь ...

Как боль заменит счастья вкус...
И то ли счастье, то ли груз..
Любовь не с чем нельзя сравнить,
Просто ее нужно хранить...


Рецензии