А может это блеф?
А значит, и начала тоже нет.
Мы, смертные, о вечном рассуждаем,
Нам это не дано понять, найти ответ.
Вот я сейчас - Стою, смотрю на небо,
И так могу наверно вечность простоять.
Что там сейчас, где я ни разу не был?
Что в бесконечности? - Хотелось бы узнать...
А может ничего на свете нету,
Всё - результат работы мозга моего?
Нет этих звёзд, нет солнца, нет планеты,
Погибнет мозг, не будет ничего...
А вдруг, мой мир кому-то просто снится,
Всё, что вокруг меня, один самообман?
Всё это блеф - Природа, чувства, лица?..
Пойду-ка лучше я плесну в стакан!..
Свидетельство о публикации №114071702906
Чистая фантазия. Продолжайте.
Олег Гончаренко 2 30.03.2015 17:34 Заявить о нарушении