Ведьмаку

Эй, Ведьмак, не грусти, все обиды прости!
Не к лицу тебе, друг, обижаться!
Тяжело ремесло, но в любви повезло!
За любовь же приходится драться!

Нынче праздник у нас! Нынче радостный час!
Кружки пенятся брагой хмельною!
Ну а завтра в поход нас судьба поведет.
Так что пей, наслаждайся покоем.

Не тужи, брат-ведьмак. Хоть устал ты от драк.
И, порой, раны старые ноют.
Соберись, подтянись и судьбе улыбнись,
И она тебе двери откроет!

Будешь смело идти по крутому пути.
Будет меч твой хранить твою душу!
Будут рядом друзья! Будет верной стезя!
И любовь, чей огонь не потушишь!

Так вперед же, Ведьмак! Пусть трепещет твой враг!
Пусть бежит от клинка грозового!
Ну, а коль загрустишь, нашу песню услышь!
Душу вылечит доброе слово!


Рецензии