Скрещение дорог...

                ассоциация :

                фильм: Кто кому кто Олег Погодин 2011
                Новогодняя история
                альбом : татьяна хочеева
                http://my.mail.ru/mail/hocheeva-t/
                video/88/748.html


Мы словно трамваи..-
по рельсам бежим..
И путь наш ... -
привязан к "конечной"...
Но светит окно......
за ним идёт Жизнь...-
а там ожидается..-
встречный...
.......
И удивительно
скрещение дорог,..
слезой во радости
скатившейся на губы../экс/

17.07.2014 Анна Ртищева


Рецензии