Так хочется, чтоб длился дольше

Так хочется, чтоб длился дольше
Прекрасный аромат цветка,
Но он увял и, значит, больше
Не будет видеть облака,
И высота его не тронет,
И стебелек согнется, но
Он в землю семечко уронит
И возродится все равно...


Рецензии