Была одна когда-то поэтесса

Была одна когда-то поэтесса,
Красивая, как древняя Сафо,
Она, ожёгшись после "интереса",
Мне говорила:--Ты--не комильфо.--

"Вуа дэ флёр--вуа дэ плёр" (Дорога
Роз есть дорога слёз). Здесь, вдалеке,
Вот, собственно, и всё, что я немного
Припомнил на французском языке.

Разнообразье в мире языков
Лишь для того, чтоб кто-то мог точнее
Суть выделить из общей ахинеи,
И смысл разнообразия таков.


Рецензии