Смысл жизни

Когда почувствуешь, что нет уж смысла жизни,
И то,  что друг тебя старается предать –
Ты оглянись вокруг и пусть возникнут  мысли,
Что жизнь тебе дана, как Божья благодать.

Ты награждён от Бога красотой и силой.
Ума, достоинства тебе не занимать.
Для счастья и любви тебя в себе носила
Твоя любимая и преданная мать.

Мгновенно все уйдут сомнения, тревоги.
Тоска и безысходность сразу пропадут.
И позовут тогда не зримые  дороги,
Которые тебя к любимой приведут.

Ведь нет прекрасней чувства – преданность любимым,
И до последних дней уметь любовь дарить.
Тогда почувствуешь себя вполне счастливым.
Для этого и стоит нам на свете жить!


Рецензии