Нормальный человек...

Не плохой...Я и не хороший
              ...Вы...поверьте
Я...не честный...
              И
                Не
                ЗЭК
Так себе...простой...обычный...
      Я...
           Нормальный...
                ЧЕЛОВЕК
Таких...много...
     И на улице...
                И в...метро
Нас показывают...
         И в театре...
                И в...кино
Жизнь идёт...
    Всё происходит
            Ну
                И
                ...Шо.
Ну а...то...
      Что...Мне...
            Комфортно
                ...и
                ...хорошо
Так не губите...
       Продолжайте
            Нормально
                ...жить
Входы...выходы...
         Ищите
                Из
                Всего 
   
Не обижайте...
    И...не
            Злитесь
                На
                Людей
Да не сломайте...
      Христа
             Ради
                Ни че го
Улыбайтесь...
     Даже
            Если
                Нету
                Сил
Обзвоните...
         Всех
                Своих
                Друзей
Да...постарайтесь...
     Чтоб
           Никто
                Вас
                Не...забыл
Чтоб...всё...работало
Чтоб...

       ВСЁ

             КАК

                У...ЛЮДЕЙ.
          


Рецензии