Как же прекрасно, у моря быть...

Солнце уходит и ночь настает.
Море с волной, вокруг, - засыпает.
Небо, все в звездах, - цветет,
И луна, лик свой открыла, - сияет.

Ты все любуешься этим:
Этой прекрасной природой -
Море ночное, луна и песок,
Как бы хотелось, еще, любоваться.

Просто у моря вместе встречаться,
И о любви говорить, и любить,
В этом и счастье, у моря признаться -
Как же прекрасно, у моря быть.


Рецензии