УЖАС

СТРАНИЦА ЖИЗНИ

С утра в метро спешили
Учиться, на работу.
Никто из них  не думал,
Как будет труден день.
ВАГОН, вошли, присели
(переступив порожек),
Газеты развернули,
А за окном темно.
Смотрели др. на друга,
А кто то сон увидел,
Но тормоза нарушили
Обыденный покой.
Вагоны в стену врезались
....побитые, помятые 
Торчит кругом железо и....
Мертвые лежат.
Живые смотрят (УЖАС)
Переступая шпалы.
Плелись в слезах (тихонько)
Тошнило от кровИ.
И белый свет увидя
Об этом не забудут.
Кого-то смерти УЖАС
На век похоронил.


17.07.14.  СОБОЛЕЗНУЮ


Рецензии
тронул Ваш стих!

Рафаиль Уразаев   21.07.2014 13:23     Заявить о нарушении
Хуже всего живым,которые потеряли самых близких. Очень им сочувствую.

А Вам спасибо.

Алмазка   21.07.2014 13:46   Заявить о нарушении