Каламбуры 2021
Мот ком завил мотком едком медком метком пай ком выпал пайком
Озёр ни ком плыл озорником, полз ком ползком. Мёрз ком в месте мерзком.
В месте мерзком мёрз ком. Льстишь ком ль стишком?
Сини ком стал синяком.
Иссиня ком стал и синяком.
А вот кучер да ком, разложил много куч чердаком.
Кораблю жуть мель ком, что увидена мельком.
Всуе ты от мирской суеты. Не грози козе матом и казематом!
Тарабарщина простите!
Если тара барщина - спрос Тите, спрос тете раз тете – растёте.
Тар, а бар с чина, вот где тарабарщина.
Кант ора – контора и это не для кантора.
Имеет кант Тора его пишет кантора.
Плюют кости арбуза, то праздник – ор, буза, почто у них была арб уза.
Вот и выгнали арбу за…
Оправдываю пробу туза рассказать бутуза.
Опера нас усыпила, а от оперетты ждут усы пыла.
Ведь иск Коле сила, сила мир исколесила. А была ли то, иска ли сила?
Может быть, она траву и скосила.
Может, сила из села, на которое ночь села.
К утру сила всё утрусила. Боялся трус ила и кондрашка его трусила.
У, трудом воздал утру дом. Что утру дали, что были у труда ли?
Был у прав дом и управдом. Спи дом со СПИДом.
Скоп и дом – скопидом. С холла дам исходить холодам.
На одре сам, а пишет ответ адресам.
А попу дам взвешивать по пудам?
Наболтала попу та ли, что её карты попутали.
Нам не хватает ума дам, так займи его у мадам.
А может, я вам ума дам?
У, мздам не поможет ум с дам.
О, браздам тем - образ дам.
- О бал дело? - Ты что обалдела?
Быть намёку и на Мекку хотел кум мекать и не мог кумекать.
Дурость Мекк секи, добралась и до Мексики.
И на радость пике она уходит в то пике.
Надо веку ума, а не вакуума.
2021
Свидетельство о публикации №114071702615