Каламбуры 2020
У, мор от умор!
Всё у нас тут с юморком – навалился юмор ком.
Катится в яр ком, катит ком ярком в месте ярком.
День ком булькал-то деньком, В месте мерзком мёрз-мёрз ком.
В месте жутком - жуть ком. Иск ком с иском он иском.
Катит-катит чудо ком, катит юмор чудаком.
Азы ком к нам языком. Мот – мат ком завил мотком.
И он всех пьёт, достал – вот ему и пьедестал.
Наварил котёл тел ком, так вари же котелком.
Ну, что делать с простаком, в глаз ударил просто ком.
Не башкой, а кулаком. И глотнула акула ком.
Нас дурачь ком дурачком, пятый ком там пятаком.
И повис ком-ком и застрял комком.
Пикни ком там пикником.
К нам мир ком пришёл мирком, и вит ком веков витком.
В месте звонком звон ком - образком к нам образ ком.
Азы ком к нам языком. Медиком там меди ком.
И полком к нам пал ком, пусти ком там пустяком,
Прёт смешком тот ком с мешком, чуда ком к нам чудаком.
То балует там, слышь, ком и наверно, слишком.
Звон-звон ком в месте звонком.
Сверкнули вы хорьком с вихорком.
Тел ком скачет телком.
Тот жуть ком в том месте жутком.
Но про меж «уток» должен быть промежуток.
Что при мате марком, зовут примата Марко.
Мерка Ом сошла мирком это был мер ком, это был мир ком, набрался мэр ком.
Не один там коза ком высыпала казаком.
Из сплетен венок сплетен.
Беру ком под бирюком полз ком ползком, греешь ком своим грешком.
День ком булькал деньком, босса ком был босяком, кося ком косяком.
Ибо Евы ком был и боевиком. Жарь ком жарком в месте жарком.
Зам ком прикрыл под замком.
А за Пашу ком был с запашком.
Значь ком значком.
2020
Свидетельство о публикации №114071702606